Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

26 septembre 2005 1 26 /09 /septembre /2005 22:00

Dans le cadre de la coupe valaisanne de football, le FC Vétroz accueille le FC Massongex, pensionnaire de 2e ligue inter. Le coup d'envoi de ce 1/8 de finale est fixé à 20 heures au stade des Plantys.

Actuellement, le FC Vétroz occupe le 2e rang du groupe 3 de 4e ligue. Le FC Massongex de l'entraîneur Benoît Rithner cherche une première victoire en 2e ligue interrégionale. Les Vétroziens viennent de battre le FC Evolène sur le score de 5 à 2 (mi-temps 2-1 en faveur du club du val d'Hérens). Massongex reste sur deux revers consécutifs avec un petit but d'écart (défaite 1 à 0 face à l'USCM puis 2 à 1 contre Savièse). L'attaque fait défaut chez les hommes du président-gardien, Grégoire Morisod. Par contre, à Vétroz, les buts pleuvent (37 réussites en 6 rencontres, soit plus de 6 buts par match). Cette rencontre s'annonce captivante et fort attrayante.