Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

13 octobre 2014 1 13 /10 /octobre /2014 17:05

La 9e édition des Défis du Jubilé a connu un immense succès avec la participation de 380 concurrents. Stéphane Millius s'impose pour la 4e fois.

Les Défis du Jubilé offrent des parcours de 7 à 71 km. Cette manifestation touche toutes les communes du district de St-Maurice. La 9e édition a vu un nouveau record de participation avec la présence de 380 coureurs. Elle a le mérite d'accueillir aussi bien des marcheurs que des sportifs aguerris.

Sur la plus longue distance de 71 km avec plus de 2'500 mètres de dénivelé, la victoire revient à Stéphane Millius du team Valerette Altiski. L'athlète de Vérossaz gagne pour la 2e année consécutive et pour la 4e fois au total des 9 éditions. Il achève son parcours en 6h31'44''. Etienne Pillonnel d'Avry-sur-Matran, second, passe juste au-dessous de la barre des 7 heures avec un chrono de 6h59'56''. Timon Abbeglen de Brimensdorf/ZH se classe au 3e rang (7h04'06'').

Joséphine Reitzel de Leysin finit sur la plus haute marche du podium chez les dames avec le 6e temps scratch (7h39'44''). Raphaël Granger de Muraz et Katia Bender de Martigny réalisent les meilleurs chronos sur la distance de 68 km.

Stéphane Millius, lors de son passage à Vérossaz (photo: ldd)

Victoire pour Joséphine Reitzel chez les dames (photo: ldd)