Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 16:53

La Vaudoise Maude Mathys et le Français Jean-Christophe Dupont remportent la 37e édition d'Ovronnaz-Rambert avec une arrivée dans la neige.

P1080363.JPGLa cabane Rambert se situe à une altitude de 2'580 mètres. Dans la dernière portion du parcours, près de 50 cm de neige recouvrent le sol. Les organisateurs de cette 37e édition ont réalisé un travail de titan pour offrir aux concurrents un tracé en bon état. Maude Mathys d'Ollon/VD (photo avec sa fille Charlotte de 16 mois) réalise le meilleur chrono chez les dames en 1h07'59'' alors que chez les hommes, le Français Jean-Christophe Dupont est le seul à descendre en dessous de l'heure avec son temps de 59'12''. Il s'impose pour la 3e année consécutive sur les hauts d'Ovronnaz. César Costa et Pierre-André Ramuz complètent le podium.