Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

8 septembre 2012 6 08 /09 /septembre /2012 19:54

Pierre-André Ramuz s'impose entre Riddes et les Crêteaux. Avec un chrono de 42'35'', il bat Emmanuel Vaudan de près de 1'30''. Isabelle Florey remporte la catégorie dames 1 et prend la 2e place du scratch derrière Tatiana Von Allmen.

P1080406.JPGSur une distance de 6,3 km avec 960 mètres de dénivelé, la Grimpette des Bédjuis fait partie de la coupe Valaisanne de course à pied de montagne. Troisième en 2011 avec un chrono de 43'30'', Pierre-André Ramuz (photo) améliore son temps de près d'une minute. Le coureur du BCVs Mount Asics Team remporte un succès probant. Il précède Emmanuel Vaudan, 2e en 2011 déjà et 1er vétéran 1. Laurent Rapillard prend la 3e place alors que son cousin Stéphane Rapillard termine au 4e rang. Jean-Yves Fellay, 2e vétéran 1, réalise une belle performance en améliorant son chrono de l'an dernier de 32 secondes.

Chez les dames, Tatiana Von Allmen de Steffisburg gagne devant la sympathique membre du CA Sierre, Isabelle Florey (photo). Virginie Hugon prend la seconde place chez les dames, la 3e du scratch.