Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

30 juin 2013 7 30 /06 /juin /2013 14:46

A La Tzoumaz, Cyril Calame du team Zimmermann BMC s'impose devant son coéquipier Fabrice Clément. Dylan Page complète le podium. Chez les dames, la victoire revient à Elodie Schneider.

Le soleil a fait enfin son retour pour la Tzoumaz Bike courue ce dimanche dans la station des hauts de Riddes. Cette manche du trophée valaisan de VTT servait également à l'attribution des titres de champion valaisan de VTT. Rémi Premand (M-13), Steven Jacquier (cadets), Alix Imstepf (juniors filles) et Fabrice Clément (élites) deviennent champions valaisans de VTT 2013.

Photos-divers-3956-1-.JPG

Sur un magnifique tracé de 50 km, le Neuchâtelois Cyril Calame (photo, au centre) s'impose à la régulière. Il devance Fabrice Clément (photo, à gauche) de plus de 4 minutes. Le jeune Dylan Page du team Dom Cycles Mérida (photo, à droite) monte sur la 3e marche du podium. "J'ai tout donné dans la partie finale", commente le sympathique vaudois. Au final, il devance Stéphane Rapillard de 25 secondes seulement. Charly Imstepf, vainqueur chez les vétérans, réalise le 5e temps scratch. Deux hommes terminent au 6e rang: le talentueux Noé Torrent (1er junior) et Cyril Crettenand du team Perraudin Sports. Chez les masters, la victroire revient à Christian Monnet. L'Octodurien devance Pascal Fleury et Stéphane Broccard.  Côté féminin, Elodie Schneider réalise le meilleur chrono de la journée.

Sur le tracé de 28 km, la victoire revient à Steven Jacquier, le nouveau champion valaisan cadet. Le membre du cyclophile sédunois précède Melvyn Maret, vainqueur chez les juniors. Alix Imstepf remporte la catégorie junior dame.

Dans le courant de l'après-midi, une trentaine d'enfants ont pris le départ dans différentes catégories.