Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

23 juillet 2012 1 23 /07 /juillet /2012 07:56

Le jeune Augustin Salamin (BCVs Mount Asics Team) remporte la 40e édition des Plans-sur-Bex - Cabane de Plan Névé. Mélanie Gobiet de Troistorrents s'impose chez les dames.

Augustin Salamin tient la grande forme. L'Anniviard de 22 ans réalise le meilleur chrono en 51'07'' entre les Plans-sur-Bex et la cabane de Plan Névé. Sur cette montée de 6,4 km avec 1'190 mètres de dénivelé, il devance le Français Jérôme Bosch. Le Fribourgeois Vincent Mabboux complète le podium. David Janin d'Aigle finit au 4e rang. Il précède Jovian Hediger, le coureur local.

Jean-Baptiste Salamin, le jeune frère d'Augustin prend une belle 7e place du scratch, la première chez les juniors. L'Octodurien Emmanuel Ançay finit 11e du scratch en 57'09'' et prend la 3e place chez les vétérans 1. Randy Michaud de Champéry prend une belle 13e place en 57'29''. Le jeune Fabian Fux (2001) de St-Nicolas occupe le 14e rang scratch et le 2e rang junior en 58'23'' juste devant le 1er vétéran 2, Antonio Gameiro de Collombey.  Toujours du côté Valaisan, relevons encore la 16e place de Julien Ançay de Fully (3e junior), la 23e de Gaëtan Ançay de Martigny (5e junior) et, finalement, le 24e rang de Mike Short de Savièse, 1er vétéran 3.