Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 18:55

Le jeune Français Alexis Sévennec réussit une grande performance en remportant le Kilomètre Vertical de Nantaux. Il devance son coéquipier Mathéo Jacquemoud. Martin Anthamatten complète le podium.

Alexis Sévennec confirme son grand talent. Troisième l'an dernier aux KV de Fully et de Nantaux, le skieur-alpiniste savoyard s'impose en 33'15''. Il devance de 3 petites secondes Mathéo Jacquemoud. Le Valaisan Martin Anthamatten prend une brillante 3e place en 34'10''. Les frères Werner et Marcel Marti terminent 4e et 5e. David Salamin, 10e, complète cet excellent résultat d'ensemble des Suisses. Idris Hirsch, le Français d'Hérémence, prend une belle 12e place.

Chez les dames, Axelle Mollaret (39'30'') précède Christelle Dewallé (39'40'') qui s'était imposée sur ce tracé en 2011. La Suissesse Jennifer Fiechter prend une très belle 3e place, juste devant sa coéquipière du Swiss Team de ski-alpinisme, Emilie Gex-Fabry. Mireille Richard finit au 6e rang.