Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 06:12

Lors de la 3e manche du Papival Bike Tour à La Souste, le Fribourgeois du team Zimmermann BMC New Work Adrien Buntschu décroche un nouveau succès. Il devance Gratien Mayor et Arnaud Rapillard.

P1070318.JPGDécidément, il tient la grande forme. Après son succès à Saillon, Adrien Buntschu (photos) remporte encore la 3e manche du PBT à La Souste derrière... Alex Moos, invité hors catégorie. Malheureux sur ce même tracé en 2011, Gratien Mayor prend une belle revanche et termine à un magnifique 2e rang. Son coéquipier du team Sovalco, Arnaud Rapillard, monte sur la 3e marche du podium. En l'absence de Cyril Calame, Arnaud Rapillard consolide sa position de leader du général après 3 manches.

Côté féminin, la victoire revient à Nadia Walker du Stöckli Swiss Team. Elle devance la leader du général, Stéphanie Gutknecht alors que Romaine Wenger termine au 3e rang. Patricia Imesch récolte la médaille en chocolat alors que Caroline Duc, victime d'ennuis mécaniques avec 4 déraillements, finit 5e.

En master, Toni Herren renoue avec la victoire après sa crevaison à Saillon. Pierre-Yves Bender, second, reste en jaune. Rinaldo Hugo complète le podium. Chez les vétérans, la victoire revient à Charly Imstepf. Daniel Comby est 2e et Christian Fardel prend la 3e place.

Alix Imstepf (junior fille) et Sébastien Egger  (junior garçon) s'imposent dans leur catégorie respective.