Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 03:13

Les championnats de Suisse de vélo sur route ont débuté mercredi à Kriegstetten (Soleure). D'entrée, les Valaisans se sont mis en évidence lors du contre la montre. En paracyclisme, le tandem Laurent Délez - Thomas Délez remporte l'or et chez les dames, Marielle Saner-Guinchard décroche la médaille de bronze.

Pour sa deuxième participation à des championnats de Suisse, le coureur de Martigny Laurent Délez remporte une magnifique médaille d'or au contre la montre avec son neveu Thomas Délez comme guide. Sur un parcours vallonné de 21,7 km, le duo Valaisan s'est joué de toutes les difficultés, notamment du vent.

Chez les dames, pour sa seconde course dans cette discipline, Marielle Saner Guinchard monte sur la troisième marche du podium. La Valaisanne a su garder le bon tempo tout au long de son effort. Septième à la mi-course, elle a récupéré du temps sur ses adversaires pour finalement terminer à 14''92 de la nouvelle championne de Suisse, Pascale Schnider.

Dans la catégorie M-19, Simon Pellaud du VC Excelsior prend le 9e rang, à 41 secondes du podium (30'28'' contre 29'47''). Chez les filles M-19, Rita Imstepf du VC Elite La Souste prend la 2e place et remporte une magnifique médaille d'argent.