Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

16 août 2013 5 16 /08 /août /2013 22:35

P1140299.JPGA Crans-Montana, Stéphane Monnet (au centre) bat Florian Chenaux (à gauche) et Hans-Baptist Seeberger. Cette nouvelle victoire lui permet de remporter le classement général final du Trophée valaisan de VTT

______________________________________________________________________________________________

Incroyable Stéphane Monnet: le Miégeois remporte le dernière étape du Trophée valaisan de VTT à Crans-Montana. Du même coup, il s'impose au classement général final.

Vainqueur de 3 étapes sur 8, Stéphane Monnet (Bike Sport Noës) inscrit son nom au palmarès de la 1re édition du Trophée valaisan de VTT. Le prodige de Miège bat à la régulière le champion Valaisan Fabrice Clément du team Zimmermann BMC. Chez les dames, la victoire finale revient à la sympathique Stéphanie Gutknecht (Bike Evasion Saillon). Du côté des masters, Yannick Lutz (Zimmermann BMC) reste le grand dominateur de la saison. En vétérans, Charly Imstepf réussit l'exploit de remporter 7 des 8 étapes du Trophée. Le membre du team Bike Passion Genève ne laisse que des miettes à ses adversaires. Chez les juniors filles, Alix Imstepf, la fille de Charly, remporte l'étape de Crans-Montana et le Trophée tout comme Noé Torrent (junior garçon) et Steven Jacquier (cadet).