Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

6 décembre 2014 6 06 /12 /décembre /2014 20:53

Fabian Fux, Estelle Dolet et Agnès Mctighe s'imposent dans leur catégorie à l'occasion de la course de l'Escalade à Genève.

La course de l'Escalade a réservé son lot d'émotions. Les Valaisans ont fait bonne figure. Les victoires des jeunes Estelle Dolet (Eco F - B10), Agnès Mctighe (Ecol F - A) et Fabian Fux (photo/A - Eco M - A) reflètent la grande valeur de la relève dans le Vieux-Pays.

Chez les élites, trois athlètes étaient en lice. Chez les dames, Laura Hrebec se classe au 17e rang et Magali Di Marco Messmer prend la 27e place. Chez les hommes, Alex Jodidio, 43e et Xavier Moulin, 63e étaient confrontés à une très grande concurrence.

En ville comme en montagne, Fabian Fux (BCVs Mount Asics Team) vole de succès en succès