Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

7 septembre 2014 7 07 /09 /septembre /2014 17:57

La 9e édition de la Tzoumaz Bike a souri à Sylvain Engelmann. Arnaud Rapillard prend une belle 3e place.

Manche de La Garmin Bike Cup et du Trophée Valaisan de VTT, la Tzoumaz Bike a connu un joli succès populaire avec la participation de près de 300 concurrents.

Déjà vainqueur de la Torgona Bike, Sylvain Engelmann de Reconvilier remporte encore la Tzoumaz Bike. Il précède son coéquipier Nicolas Luethi (Cycles Prof). Le Valaisan Arnaud Rapillard (photo) complète le podium. "J'ai réalisé une bonne course", commente le pensionnaire du team Addictiv Cycle Tryes Direct. "Les conditions étaient parfaites. J'apprécie ce parcours. Aujourd'hui, Engelmann et Luethi étaient intouchables."

Premier master 1, Stéphane Monnet (Bike Sport Noës) se classe 4e du scratch. Le jeune Thomas Terrettaz d'Ayent termine au 6e rang. Stéphane Rapillard (Perraudin Sports) 9e, monte sur la 2e marche du podium des masters. Pierre-Yves Bender (Zimmermann BMC), 13e du scratch, accède à la 3e marche du podium des masters 2.

Chez les juniors, le Valaisan Gilles Mottiez monte sur la plus haute marche du podium.

Côté féminin, la victoire revient à Stéphanie Métille de Hauterive. Romaine Wenger d'Ernen prend la 4e place (3e dame) et Stéphanie Gutknecht se classe 5e.