Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

23 juin 2014 1 23 /06 /juin /2014 07:34

Serge Lattion accumule les succès. Le trailer d'Orsières remporte la 3e édition du Tour de Bellevue (32km/2'124D+) deux semaines après sa victoire au Trail de la Pierre A Voir. Chez les dames, Michaela Pockorna s'impose en 3h59'03''. Sur la distance de 10km, la victoire revient à Emmanuel Lattion du CABV Martigny.

Nicolas Debons et Michiel Jonker terminent sur le podium de l'Ironman 70.3 du Luxembourg. Les deux athlètes du Triathlon Club Valais ont réalisé une grande performance. Nicolas Debons prend la 2e place de sa catégorie (M 35-39) tandis que Michiel Jonker monte sur la 3e marche du podium de la catégorie M 60-64.

Lors de la dernière étape du Tour de Suisse entre Martigny et Saas-Fee, les Suisses ont brillé. Mathias Frank (IAM Cycling) termine au deuxième rang final. Le Valaisan Stève Morabito (BMC), excellent 4e de l'étape, prend le 6e rang au général final. Les Valaisans Johann Tschopp (34e) et Jonathan Fumeaux (55e) réalisent un très bon Tour de Suisse.