Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 18:43

Le Valaisan Lucien Epiney termine au 7e rang et 2e meilleur Suisse au 20km de Lausanne. Laura Hrebec réalise une superbe performance et se classe au 2e rang.

Avec un chrono de 1h07'17'', Lucien Epiney de Vercorin prend un excellent 7e rang dans la capitale vaudoise. Il monte sur la 2e marche du podium H30. La victoire revient au Kenyan Bernard Matheka qui a couru la distance en 1h01'10''. Déjà victorieux l'an dernier, le résident de Reconvilier avait réalisé un temps de 1h00'36''.

Du côté des dames, Laura Hrebec d'Illarsaz termine en 2e position avec un chrono de 1h12'17'' contre 1h11'14'' en 2012 lors de sa victoire.

Sur le 10km, Pierre Fournier de Ste-Croix s'impose en 33'23'' et chez les dames, Claudia Bernasconi, seconde 3 jours plus tôt à Martigny lors de la 1re étape du Tour du Chablais, gagne en 36'36''.