Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

1 juin 2015 1 01 /06 /juin /2015 08:51

Les courses se suivent et se ressemblent pour César Costa. Une semaine après la Monthey-D'Illiez, l'Octodurien remporte la Vitodojo.

La Vitodojo entre Vionnaz et Torgon offre deux magnifiques tracés de 21 ou 10,7km avec respectivement 1'916 ou 1'224 m de D+. Sur le long parcours, César Costa du BCVs Mount Asics Team signe le meilleur chrono en 2h03'40''. Il établit un nouveau record du tracé. Il devance le premier vétéran 1, Cédric Mariéthoz (2h13'59''). Gaël Droz se classe au 3e rang (2h16'25'').

Sur le "petit" parcours, la victoire revient à Xavier Moulin, également pensionnaire du BCVs Mount Asics Team. Le Vollégeard s'impose en 1h05'19''. Son dauphin, Christophe Detorrenté pointe à moins d'une minute, avec un chrono de 1h06'15''. Il s'impose chez les vétérans 1 devant Xavier Degrada (1h11'56''), 2e vétéran 1 et 3e du scratch. Sven Dumusc, 2e élite, finit 4e du général. Jean-Marc Savioz, 1er vétéran 2, occupe un excellent 5e rang scratch.

Paola Cavalli s'impose chez les dames en 1h33'47''. Sarah Duchoud se classe au second rang et Myriam Jotterand termine au 3e rang.

Lucie Degrada et Quentin Woeffray montent sur la plus haute marche du podium des écoliers 1 et 2.