Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

28 février 2015 6 28 /02 /février /2015 15:55

William Bon Mardion et Laeitita Roux s'imposent lors de la course individuelle de la Coupe du Monde à Val Martello (ITA). Werner Marti, 6e, et Jennifer Fiechter, 4e, sont les meilleurs suisses.

Dix jours après les Mondiaux de Verbier, la caravane du ski-alpinisme mondial se retrouve en Italie, dans le Tyrol du Sud pour deux épreuves de coupe du Monde: la course individuelle et le sprint. Les Français brillent dans la discipline reine du ski-alpinisme. Laetitia Roux reste intouchable. Elle devance sa coéquipière Axelle Mollaret et Emelie Forsberg (SWE) complète le podium. La Suissesse Jennifer Fiechter prouve tout son talent en décrochant la 4e place chez les élites et le 2e rang chez les espoirs. Classée 17e du scratch, la Valaisanne Eugénie Tornay occupe une remarquable 5e place chez les espoirs.

Du côté des hommes, le Français William Bon Mardion devance Kilian Jornet. Xavier Gachet finit au 3e rang et concède un retard de 30 secondes sur le Catalan. Les Italiens Michele Boscacci et Damiano Lenzi se classent 4e et 5e, Premier Suisse, Werner Marti occupe un très bon 6e rang. Martin Anthamatten rentre également dans le top 10 avec sa 8e place. Les autres Suisses engagés terminent 22e pour Marcel Marti, 24e pour Yannick Ecoeur, 30e pour Baptiste Spicher (7e espoir) et 34e pour Iwan Arnold.

Chez les juniors, le Fribourgeois Rémi Bonnet termine au 3e rang et le Valaisans Thomas Corthay à la 7e place. La Neuchâteloise Marianne Fatton, championne du Monde du sprint, occupe un belle 6e place.