Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

16 novembre 2014 7 16 /11 /novembre /2014 20:53

Une semaine après la Corrida d'Octodure et 7 jours avant la Course de la Ste-Catherine à Saillon, la Corrida Bulloise a vu la victoire de l'Ethiopien Keneni Balda. Nouveau succès du jeune Fabian Fux (BCVs Mount Asics Team) chez les U-14.

La Corrida Bulloise a souri au jeune Fabian Fux de St-Nicolas engagé dans la course des U-14. Le jeune Haut-Valaisan devance deux Genevois: Gabriel Matos et Arthur Iskander. Chez les filles U-14, Agnès Mctighe de Grimentz réalise le meilleur chrono de sa catégorie. La pensionnaire du CS13* précède Célia Vauthey de St-Légier et Caroline Ulrich de la Tour-de-Peilz.

Chez les élites, les Africains ont largement dominé la course. Le premier Suisse Mario Bächtiger prend la 8e place. Les Valaisans Alex Jodidio, Jean-Pierre Theytaz et Thierry Conus se classent respectivement au 27e, 33e et 41e rang.

Chez les dames, Cynthia Kosgei s'impose. La Valaisanne Laura Hrebec occupe le 13e rang.

Dans la catégorie des M-40, la victoire revient à Pascal Fleury du CABV Martigny. Chez les F-20, Natacha Savioz de Vouvry monte sur la 2e marche du podium.

Une semaine après sa victoire à la Corrida d'Octodure, Fabian Fux s'impose à Bulle.