Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

16 mars 2014 7 16 /03 /mars /2014 18:52

La 43e édition de la course du Soleil à Sierre a connu un immense succès avec une participation record de plus de 1'000 concurrents.

La course du Soleil à Sierre, parrainée par la Ville et par la Direction des Ecoles, a vu la barre des 1'000 participants franchie. Plus de 900 écoliers ont participé à cette fête.

Du côté des élites, la victoire revient à César Costa du BCVs Mount Asics Team. Il devance d'une poignée de secondes Emmanuel Lattion du CABV Martigny. Yvan Bétrisey (BCVs Mount Asics Team) monte sur la plus haute marche du podium des vétérans pour sa 1re course dans cette catégorie. Il termine au 3e rang du classement scratch. Jean-Pierre Theytaz, pensionnaire du CA Sierre récolte la médaille en chocolat alors que Xavier Moulin du BCVs Mount Asics Team termine au 5e rang. Cité parmi les favoris, Alexandre Jodidio, après un départ canon, a lâché prise dans le 2e tour. Il termine au 6e rang.

Du côté des dames, la victoire revient à Laura Hrebec qui se met en confiance une semaine avant les championnats de Suisse de 10km sur route à Saxon. Elle précède Léanie Schweickhardt qui revient à la compétition après plusieurs semaines d'absence. Annick Rey-Conus complète ce beau podium.

Chez les cadets, la victoire revient à Maxmilien Drion qui réalise le meilleur chrono sur la course avec 2 boucles. Lucas Nanchen du CA Sierre s'impose chez les juniors.