Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue!

Bonjour,

Bienvenue! Vous êtes sur le blog de Promosports. Vous décourvrez des résultats ou annonces de courses, interviews de coureurs ou d'organisateurs, etc...

Si vous désirez apporter des commentaires, des compléments d'infos ou des remarques sur les sujets présentés, n'hésitez pas à écrire à:
b.mayencourt@conceptvideo.ch

Bonne lecture!

Bernard Mayencourt

Actuellement, visiteur(s) sur le blog.

Recherche

21 octobre 2013 1 21 /10 /octobre /2013 05:34

Après le KM Vertical de Fully, la Jeizibärg-Lauf: Manu Vaudan et Victoria Kreuzer s'imposent en terre haut-valaisanne.

Sur la 3e marche du podium la veille à Fully, Manu Vaudan remporte dimanche la 13e édition de la Jeizibärg-Lauf. Chez les dames, 2e à Fully, Vicotria Kreuzer réalise le meilleur chrono entre Gampel et Jeizinen.

La Jeiziberg-Läuf offre un dénivelé de 885m sur une distance de 6,25km. Manu Vaudan du BCVs Mount Asics team accomplit cette ascension en 38'03''. Il devance le premier élite, Patrick Feuz de 13 secondes. Yvan Schalbetter termine 3e du scracth en 39'23'' alors que Roméo Imhof de Naters complète le podium des élites (40'06''). Chez les vétérans 2, de retour à la compétition, José Abrantès s'impose en 42'24''. Du côté des juniors, la victoire revient sans surprise à Fabian Fux. Le jeune et talentueux pensionnaire du BCVs Mount Asics Team termine au 10e rang du classement scratch (41'26'').

Chez les dames, Victoria Kreuzer met un terme en beauté à sa saison des courses à pied de montagne. La membre du team Salomon Suisse gagne avec un chrono de 45'02'. Elle compte une confortable avance de 1'24'' sur sa poursuivante, la Bernoise Stéphanie Heuerding. Emilie Gex-Fabry de Val d'illiez complète ce podium. Clémence Nanchen de Flanthey occupe la plus haute marche du podium chez les juniors filles.

Un classement combiné sera établi entre le Jeizibärg-Lauf et la Dérupe Chalais-Vercorin du samedi 2 novembre prochain.

Kreuzer - Vaudan: encore un podium